Сарказм это опасная игра

Сарказм это опасная игра
На внешний вид её бывает незаметно.
С улыбочкой прижмёт и приголубит он тебя,
А стоит лишь сосуд нечаянно толкнуть
И выплеснется из него зловонная вся жижа.


Рецензии