Аллилуйя!
Душно ему стало.
Спрятался за шторку,
Кто-то там сказало.
Аллилуйя!
Аллилуйя!
Аллилуйя!
Аллилуйя!
Бог в кресло уселся,
Прочитал газету.
Бог чего-то наелся,
Выпрыгнул из кресла.
Аллилуйя!
Аллилуйя!
Аллилуйя!
Аллилуйя!
Бог жидко обосрался,
Прямо в детском саду.
Смотрел апостол Павел,
Что боги тоже срут.
Аллилуйя!
Аллилуйя!
Аллилуйя!
Аллилуйя!
Дайте-ка мне листочек,
Или лопушок.
Рыба у нас не очень,
Сказал пердя Христос.
Аллилуйя!
Аллилуйя!
Аллилуйя!
Аллилуйя!
Братья пошли по пустыне,
Искать огромный лопух.
Идут они и ищут,
Но в Израиле камни вокруг.
Аллилуйя!
Аллилуйя!
Аллилуйя!
Аллилуйя!
Блин, вот незадача!
Где же растёт лопух?
Апостолы Пётр и Павел,
Думали всякое вдруг.
Аллилуйя!
Аллилуйя!
Аллилуйя!
Аллилуйя!
- Учитель, нету цветочка,
Камни в Израиле всё.
- Идите, тогда и идите, -
Ответил после Христос.
Аллилуйя!
Аллилуйя!
Аллилуйя!
Аллилуйя!
К самаритянам ступайте,
К галлатам идите тогда.
Спросите листочек бумаги,
Или лопух лопуха.
Аллилуйя!
Аллилуйя!
Аллилуйя!
Аллилуйя!
Пошли апостолы дружно,
Но нет нигде лопушка.
Все хитрые здешние люди,
И нет среди них лопуха.
Аллилуйя!
Аллилуйя!
Аллилуйя!
Аллилуйя!
- Лопух живёт за морем, -
Вспомнил рыбак Андрей.
- Это где-то в Европе? –
Испугался Фома поскорей.
Аллилуйя!
Аллилуйя!
Аллилуйя!
Аллилуйя!
Лопухи, лопушки, вы мои,
Нужная очень трава.
Лопухи ходят одни,
В Европе можно посрать.
Аллилуйя!
Аллилуйя!
Аллилуйя!
Аллилуйя!
Свидетельство о публикации №123071503714