париж самуи эквадор

Париж, Самуи, Эквадор..
С тобой увидели весь мир мы
Наш мир- простор,
Наш мир- огонь ,
И наши руки в Самолете.
Стамбул, Анталья, Тель-Авив
Мечты сбыванье поэтапно
Так много пройдено с тобой
И поддержать друг друга надо.
Без «Надо», без «надежд», без ссор
Мы можем вместе, если хочется.
Но что то снова вышел спор,
Скорей всего внутри сумятится.
Неразбериха потому,
Что изначально разные позиции:
Я быть единственной хочу,
А ты привык к своим амбициям.


Рецензии