Рисует мел

Катились камни,
Выбирая тени,
Давали ответы,
Будущего приветы,
Есть оно,
Раз его видно,
Столько дел,
Рисует мел,
Ждут приятности,
Радости вести,
Тут на месте,
Делюсь раз вместе.

333
20200715
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии