она любит украшения поздравление на др для А. 22
Наряды яркие под стать.
Она сама сверкает солнцем
И рождена что бы сиять!
Такая сильная энергия,
Что бьет ключом и льётся в край!
Такая нежная и милая,
Такая разная, красивая,
Она нарядами и кольцами,
Она колготками и сумками,
Сережками и юбками,
Ботинками и шпильками,
Она всем этим учит нас,
Свободными как она стать,
И наконец, забыв про скуку
Все жизни краски принимать!
Свидетельство о публикации №123071503703