Только сегодняшним днём

(Tomorrow Never Knows)

G                G
На время отключите разум свой.
G                F                G
Расслабьтесь и плывите по течению.

Отбросьте мысли. Перед пустотой
 Очиститесь и отдайтесь свечению.

И лишь тогда, на самой кромке вам
 Лезвия вскроется тайное знание.

(прш.)

Ведь смысл в том, что мир вокруг всех нас -
Любви сияние; Мироздание.

Невежественно слезы горькие
В злобе по мертвым лить: только страдание.

Прислушайтесь лучше к  цвету заветной мечты.
Сразу поймете: нет', 'это не существование.

G                G
Но есть вариант: к жизни отнестись будто к игре.
G                F                G
Жить от осознания до растворения.
G                F                G
Только сегодняшним днем. Без напряжения.
G                F                G
От превращения до превращения...

======================

№ 7. 1966 - "Revolver"


Рецензии