Мы будем вместе - ты и я

Скажи мне - Да!  И я возьму тебя с собой
Туда, где нежится Земля
И где Вселенский весь покой!
Мы будем вместе - ты и я,

Где истины рождается момент,
Рождая бесконечный свет,
Напитывая Род свой им!
Где напряжённость -
Есть экстреммум от глубин!

Где жизнь являет в сей момент
Природных красок - вешний цвет!

15.07.2023г.


Рецензии