Мы уйдём, друг мой, рано иль поздно...

Мы уйдём, друг мой, рано иль поздно,
И затихнут вдали голоса.
Лишь сиять будут так же здесь звёзды,
Изливая тоску в небеса.

Будет так же печальной и бледной
В чёрном небе казаться луна.
Только мы здесь исчезнем бесследно,
В неизвестности, и навсегда.


Рецензии