меня чувства рвут на части

меня чувства рвут на части.
 Нет предела ,
это счастье ,
через много -много лет
 мама мне несет привет.
 И исполнила мечту ,
что всю жизнь с собой несу.
Чудо -куклу подарила ,
что собою очень мила.
Слезки капают от счастья ,
видно Ангела участие.
Всех за то благодарю.
Знайте что я вас люблю!


Рецензии