не отпускай 21

«Не отпускай меня!» , кричала .
Держи покрепче, привяжи.
А ты лишь ленточкою алой стальные крылья распусти.
Ты не послушал всех моих советов,
Ни умолений и ни просьб.
Ты ленту вытянул легонько, ты все канаты нахрен врозь.
Ты отпустил, прогнал, уволил.
А я сидела и ждала. Боялась я прийти по сердцу.
Зов сердца слыша лишь ждала.
И страх сковал, страх руки спрятал.
И было больно и смешно.
А ты лишь в горы тело прятал, а я дышать училась без него.
Души и сердца боль и рану,
Я раскрывала как могла,
Чтоб залечить ее скорее,
Чтоб жизнь начать, коль начала.
И я пошла. Иду же все же.
И много было что чего.
Но нет тебя милей мне все же.
И память мощным стальным тросом
Хватает нежно за плечо.


Рецензии