Война...
Это тело назовут останками...
Раскинув руки, мальчик на траве лежит.
На поле, что изрыто танками.
Ещё недавно в школу он ходил,
Провожал до дома одноклассницу.
Его, почти ребёнка, снайпер подстрелил.
Кого убил, ему какая разница?
Что невозможно по другому, понимаю головой,
Мир невозможно отстоять иначе.
Но о мальчишках, отнятых войной,
Скорбит моя душа и плачет.
Свидетельство о публикации №123071503605