Отдыхай, солдат...

Где-то в краю далеком,
Там, где цветущий сад,
Где облака высоко -
Ты отдохнешь, солдат.

Были пути-дорожки,
Столько прошел преград.
Вижу, устал немножко,
Ты отдохни, солдат.

Подло стреляли в спину,
Несколько раз подряд.
Вот для тебя перина,
Ты, отдыхай, солдат.

Ветер лица коснется,
Весточка прилетит:
Воин ваш не вернется,
Слишком уж крепко спит.

В этом краю далеком
Сущая благодать.
Вечно теперь, без срока
Воинам отдыхать…

Елена Ивченко ©
15.07.2023 г


Рецензии