Боги войны

Солнце палит, вышло в зенит,
Плавятся даже рельсы.
Эта жара не пощадит,
Воду держи, облейся.

Вы, пацаны – Боги войны,
Вышли опять из ада.
Ну, а Богам силы нужны,
Жизни сберечь надо.

Пекло вокруг, замкнутый круг,
Лето в своем разгаре.
Но не возьмет вас на испуг,
Боги всегда в ударе.

Пот по лицу, жарко бойцу,
Крутится мясорубка.
Тянет к себе, тянет к концу
Адская душегубка.

Эта жара сводит с ума,
Варит свою кашу.
Только скорей сгорит сатана,
Чем пацаны наши.

Вы, пацаны – Боги войны,
Вышли опять из ада.
Ну, а Богам чины не нужны,
Жизни сберечь надо.

Елена Ивченко ©
12.07.2023 г


Рецензии
Однако, у вас воображенице!

Анатолий Зекох   15.07.2023 14:52     Заявить о нарушении