На перепутье времени и лета
На дальнем и крылатом берегу.
В тумане, в облаках высоких, где-то
Есть ветхий дом, куда я не сбегу.
Не повторю отчаянной попытки
Проверить телефоны, адреса.
Какая-то немыслимая пытка
Услышать тех, кто в доме, голоса.
В саду моем созрели абрикосы.
В полях растет крапива-лебеда.
Но мчатся беспрерывно под откосы
Из прошлого слепые поезда.
15.07.2023
Свидетельство о публикации №123071503568