Поросенок ростом мал
был он весел и удал.
Помечтать любил всегда ,
манила высь его всегда .
Птичкой полетать хотел,
был мечтатель очень смел.
Шар воздушный,
люлька с прутьев ,
вот летит наш хрюк меж тучек,
пятачек по ветру держит ,
не теряет он надежды,
крылья отрастить себе
и слетать еще к звезде .
Свидетельство о публикации №123071503565