Мы все ещё можем лечить и спасать
Без магии и суперсилы
И словом случайным надежды порвать,
И взглядом вернуть всё, как было.
От нас, неумелых и мелких порой,
Исходит волна, как цунами,
И рвутся оковы, ломается строй,
Идущих под злыми кнутами.
Ты можешь не верить в свой мегазапас
Удачи, ветров, панацеи,
Не слышать ни разума, ни Божий глас,
Согнув под ударами шею.
Но если в тебя вдруг поверит другой,
И кто-то обнимет в спасенье,
Ты станешь сильнее, чем супергерой,
Не важно, на век иль мгновенье…
Свидетельство о публикации №123071503547