Я живу в деревянном доме

Я живу в деревянном доме,
И лес,
Оживающий в брёвнах,
Разговаривает со мной
По ночам.
Я живу в деревянном доме,
Как в лесу,
Наполненном хвоей,
Среди веток, кипящих смолою,
Среди шишек,
Грезящих елями.
Я живу среди ливней
Весёлых,
Распевающих
В досках пола.


Рецензии