Верить нет охоты

После мятежа - антракт.
Путин всех их принял.   (29.07.23г в Кремле)
Никто с должности не снят
И никто не сгинул.
А, вот генерала нет
На посту, на фронте.
Суровикина где след?
Тему только троньте,
Сразу все палец к губам-
Тише, тема снята!
И, где Алексеев, зам
Генштаба когда-то?
Видно Вагнера "мятеж"
Был просто игрою,
Чтобы заговор засечь
И помочь "раскрою".
Пишут западные СМИ:
Тридцать генералов
Собирались изменить
Армию, но встали
На "предателей страны"
Наши патриоты
И Пригожин впереди.
Верить нет охоты.
      15.07.23г


Рецензии