Вселенский гим

Ты - сотворил Вселенский гимн,
И он над Родиной звучит!

Людей и Род Родной он славит!
И Жизнь Народов прославляет
До самой маковки Планет,
С которых к нам струится Свет!

До самых маковок Вселенных,
Что нам являет твой геном.
До самых бесконечных далей,
Что явлены. Пришли в наш дом.

15.07.2023г.


Рецензии