Вишенка на торте

Ах! Эта вишенка на торте,
Который только что сожрали.
Ах! Эта вишенка на торте,
С которой не было печали.

Возможно, вишенку на торте
Сокрыли вроде про запас.
А может вишенку на торте
Умяли давеча. Без нас)

07.06.23)))


Рецензии