Воздушная прохлада

Люблю я утром ранним
Прохладою дышать.
И любоваться лесом
И солнышко встречать.

И солнышко выходит
Лучами шевеля,
Вращает самоцветы
Прозрачная струя.

Воздушная прохлада,
Блаженство и покой.
И птичья ламбада
И трели над горой.

Люблю я утром ранним
Прохладою дышать.
И любоваться садом,
Смотреть и воздыхать!

15.07.2023.
Попова Людмила Васильевна.
Ангелина Шевели(псевдоним).
Город Миасс.


Рецензии