Моей девочке

Девочка хорошая моя,
На тебя я не могу налюбоваться:
Ты нежна, тактична и мудра -
И тобой нельзя не восхищаться.

Будто сам Господь тебя лепил:
И рукой с излишками щедрот
Он в тебя заботливо вложил
Красоту, здоровье и любовь.

Ты, моя родная, не грусти:
Сбудутся мечты твои и грезы!
Лучшее, конечно, впереди -
Улыбнись и спрячь подальше слезы.

Буду я всегда неподалеку -
За тобою по пятам идти
И любовью чистой, без упреков,
Освещу все дальние пути.


Рецензии