По теме Хвои и Рассказа разговора

Я как то попрощался с дельтапланеристами
Напился!
Очень Хорошо!
И из подвала Мы в Америку конечно позвонили!
Там Глошкин место для себя нашёл иль не нашёл
Общается там только с нашими, кто из Москвы
Ну, может, из России!
А меня "приняли"  менты
На удивление моё/ Меня!
Я им поржав, про двух лежащих в  "травме" рассказал:
Один на АУДИ разбился!
Другой же шёл пешком и врезался в гараж!
Причём замотаны гипсом они похожи одинаково!
Долго я смеялся!
Потом смеялись и менты!
Очнулся в общем я у гаража!
Что меж других стоял с железной дверью!
И денег у меня в карманах только Сотка!
Но, правда, водитель из больницы, подвёз до дома
За эту Сотку!
Чем с благодарностью его я вспоминаю, хотя лица не помню


Рецензии