Виза

Ты рисуешь татушные экскизы,
В окно стучатся кипарисы,
Оставляя на стеклах шрамы
В виде бесполезной рекламы.
Черный маркер похоже высох,
Как и листья на белых Ирисах.
Твои рисунки до боли примитивны,
Как и наш брак фиктивный
Для получения ненужной визы.
От цветов просели карнизы...
Я не останусь с тобой в стране,
Где мужчины и женщины наравне.
Ты набьешь мне тату по эскизу,
Я сожгу, как мусор золотую визу,
И подарю на память тату-салон.
Счастливой вернусь в родной район...


Рецензии