Чтоб бились с любовью сердца
дороге не видно конца,
кого-то в слезах провожают,
и бьются с тревогой сердца.
Кого-то здесь ждут и встречают,
разлуке настал их конец,
друг друга они обнимают,
вот счастье, любовь для сердец.
Другие сидят безмятежно,
вагоны несут их вперёд,
возможно обнимут их нежно,
придёт и их счастью черёд.
И крутятся судьбы и жизни,
нет бедам и счастью конца,
возможно нужны перемены,
чтоб бились с любовью сердца.
Свидетельство о публикации №123071503310