Смертоносная оса

Смертоносная оса
В жопу укусила.
Но не умер я тогда,
Мало яда было.

Укусила в третий раз,
Я её не тронул.
Смертоносная оса -
Ничего не понял.

У меня жена зараза,
Кровь давно всю выпила.
Что кусать меня не надо,
Я противоядный.

Вот хоть в палец укуси,
Яд чуть-чуть останется.
Пусть она мне отсосёт,
Может и подавится.


Рецензии