Мой возраст словно август
Теплыми лучами,
Мудрыми речами
Дает свои плоды.
Ты скажешь: «Песня спета…
Ведь позади все лето!
Что так легко одета?
Осень впереди.»
Твои слова правдивы,
Но все души порывы
Дают мне, правда, силу
Взглянуть судьбе в глаза.
И луч лица коснется,
И от озарения солнца
Предательски проснется
Морщинка на лице.
По лету не тоскую,
Я каждый ДЕНЬ смакую,
С предвкушением рисую
Красивый листопад…
Свидетельство о публикации №123071500328
Вы августейшая особа!
👍
Ноль Без Аллочки 20.07.2023 22:02 Заявить о нарушении