Ласточка над морем

Море смыло с меня откровения лет,
Где я маюсь в любви до сих пор безответной,
Где взаимности не было рядом и нет
В унизительной новой попытке несметной.

Море смыло иллюзии, верность, тепло,
Что уже застоялись в душе поэтессы.
Не того полюбила - ну, не повезло!
В дверь глухую стучать больше нет интереса.

Я по новой учусь над землёю парить,
Обернувшись свободною ласточкой южной.
Без Него я справляюсь счастливою быть,
Это значит, что больше Он мне и не нужен?

Маргарита Бабушкина, 2023 год.


Рецензии