Суздаль

    Стихи писать - так надобно уменье,
    А пуще важно вдохновенье,
    Которое берётся от труда
    Иль даже от страданья.
    Поэзия полезна лишь тогда,
    Когда проста для понимания. 

                Автор               




                Суздаль - древняя столица
                Нашей матушки Руси.
                Есть на что здесь подивиться,
                Город сказочно красив.

                Монастырских стен величье,
                Старорусский стиль во всём,
                В белокаменном обличье
                Русь святую узнаём.

                Колокольный звон играет,
                Бьют куранты на кремле -
                Пусть наш город процветает,
                Слава суздальской земле!


Рецензии