По дорожке, по тропинке

Песня

По дорожке, по тропинке
В лес по ягоды пойдём:
Нарвём сладенькой малинки,
Земляники мы найдём.

Соберём в одной корзине
И под деревом отдохнём.
Прикоснись ко мне миленький
Вся горю любви огнём.

Ах, и вкусная малинка –
Поцелуй меня родной.
Губы словно земляника
Будь любимый ты со мной.

Солнце ниже опустилось
Мы лежим одни вдвоём,
А любовь у нас случилась
Нет не вечером, а днём.

По дорожке, по тропинке
Возвращаемся домой.
Ягоды в одной корзинке –
Ты желанный только мой.


Рецензии