Мотыльки

луна в окошко . . . . . . . . . . О  . . . . опушка леса
стихает звон капели . . . . . .И  . . . . игривый ветер носит
вуалью сумрак  . . . . . . . . . .К  . . . . кукушки голос


роса стекает  . . . . . . . . . . Т  . . . . . . . .туман редеет
поутру свежий ветер  . . . Р  . . . . .. . . рассветный луч проворный
качает колос   . . . . . .. . . . С  . . . . . . . .скользит по листьям


дыханье моря. . . . . . . . . . . . Я  . . . . . . .янтарный отблеск
над бездной крики чаек. . . .К  . . . . . . .колоколов звучанье
Волна качает . . . . . . . . . . . . Т  . . . . . . .торопит утро 


Рецензии