Ветер быстрый!
Ветер быстрый, ветер сильный,
гонит в небе стаю туч!
По дороге вьюгой пыльной,
крутит смерча, столб летуч!
Он без устали летает,
по степям и по горам.
На ветвях листву терзает,
Волны гонит по морям!
Перестань неугомонный,
придержи ты свой порыв!
Но не слышит ветер вольный,
и взвывает на надрыв!
Разгулялся в диком поле,
на горах и на морях!
Ветер быстрый, ветер вольный,
не сдержать в родных краях.
(июль 2023 года).
Свидетельство о публикации №123071503215