Запросы и потребности, отличие во многом
КАКИЕ БЫ ЗАПРОСЫ НИ БЫВАЛИ...
Ты понимаешь всё,-не видно за порогом
для тех,кого любила и кто знали!?
Потребность лишь в хотении до тела:
физические и гормональные проблемы...
Коль выберешь партнёра и умело,
забудешь о проблемах и дилеммах!?
Но,у мужчин иной на женщин спрос.
Он,-меркантилен,груб,самонадеян...
Со всех сторон ему один вопрос:
"До секса ты дошёл,а дальше,-беспределен"!?
Поэтому и разнополые всё обидно:
поэтому и,держится Земля...
Мужчину с женщиной и, Господу всё ж видно:
МУЖЧИНА с ЖЕНЩИНОЙ! АДАМ и ЕВА!ТЫ и Я!?
Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения заметки СИЛЬВЕРА,
"МУЖЧИНА ВЫБИРАЕТ ЖЕНЩИНУ ПОД
СЕБЯ,ПРИЧЁМ БЕЗ ВСЯКОЙ ТЕНИ
МЕРКАНТИЛЬНОСТИ.А ЖЕНЩИНА,В
БОЛЬШИНСТВЕ СВОЁМ,ПОДБИРАЕТ
МУЖЧИНУ ПОД СВОИ ЗАПРОСЫ!",
от 14.07.2023 года.
Свидетельство о публикации №123071500317