Природный алгоритм

Ты - своей Вселенной стал,
Бесконечность ты явил!
Ты - взрастил любви кристалл.
И кристалл заговорил.

Через сердце речь слышна,
Ускоряя общий ритм,
Совершенство проявилось
Сквозь природный алгоритм.

15.07.2023г.


Рецензии