Руины

Я обращаю свой взгляд на себя
И что я там вижу? Руины.
Изнутри глядят волчьи глаза
И взрываются мины.
И звуковая активность зверя
Превалирует над лицемерным миром,
И дрожит в моем сердце потеря,
Аритмично слоняясь за лирой.
Даже вздох ныне значит невнятность,
Колеблясь на раневой поверхности,
Ощущая привычную зябкость,
Не имея психической соразмерности.
И теперь мое сердце - руины,
Где бы ни были волчьи глаза…
Души наши бессмертны, но, увы, уязвимы,
Вызывая огонь и напасть на себя…
15.07.2023г.
13.40ч.


Рецензии