Очень понравились...
Леонард Евдокимов...
Очень понравились мысли - искрятся!
Прошлого вовсе они не бояться...
Есть ещё порох в пороховницах!..
Он в Вас живёт, ликует, резвится!..
Верю поможет пройти должный срок,
С Победой вернуться без бед и тревог!!!
15.07.2023
Свидетельство о публикации №123071503123
Михаил, уважаемый!!!
Уюта душе и тепла!!!
Солнышка!!!
Людмила Делий 16.07.2023 16:31 Заявить о нарушении