Ромашковое море
Конца нет, и нет края!
Цветут они так дружно,
жары не замечая!
Их ветерок ласкает,
приветлив всегда с ними.
Счастливые наверно,
И от того красивы.
Порхают они в танце,
стройны как балерины.
Это для них природа
устроила смотрины.
Когда проходишь мимо -
Любуешься нарядом.
Невозможно охватить
всё сразу одним взглядом.
Мотыльки и пчёлки
слетаются к ромашкам.
Только ромашки рады
даже простым букашкам.
Когда шмель прилетает,
фатой прикроют глазки...
Для них жених завидный,
Но то не для огласки.
Свидетельство о публикации №123071503097