Мне быть твоей любовью суждено

Тончайшим кружевом
Сплету всю нежность слов
Так осторожно,
не спугнув случайно страсть,
Чтобы ненужное над чашею весов
Не покачнулось, не смогло украсть
Моей любви, немного безрассудной,
Немыслимой, явившейся из снов.

Сегодня снова
Будем вместе слушать ночь
И этот шёпот,
что пьянит хмельней вина.
Давай забудем,и,прогнав сомненья прочь,
Оставим грусть – она нам не нужна.
Ведь мир в душе хранить бывает трудно…
Но все же это можно превозмочь!

Почувствуй,
Ласково коснусь твоих волос,
И очень робко
я прижмусь к твоим губам.
Как будто в сказке, под присмотром первых звёзд,
Благословенье страсти обоюдной,
В твоих объятьях нежность всю отдам
На лёгких лепестках из чайных роз.

В безумной жажде
выпьем терпкое вино,
Смешав по капле
привкус горечи и боль.
Наверно, всё же, свыше счастье нам дано –
Господь отвёл судьбе такую роль…
Ведь в этой круговерти беспощадной
Мне быть твоей любовью суждено…


Рецензии