ОПЫТ

Самый хороший учитель – опыт!
Дорогой и можно сказать бесценный.
Грабли упорно учили жить,
Чтоб из лягушки ты стала царевной!

Спасибо тем, кто мешал мне жить,
Они сделали мою жизнь забавной!
Только враги могут глаза открыть,
И сделать тебя в этой жизни главной!
15.07.2023


Рецензии