серьезное время в искусстве
Сейчас время триумфов в перемене нового в истории искусства . Поэтому я не трачу время на пустые группы восторгов о искусстве … Опыт творчества научил меня и личное время дарить тоже только для серьезных людей в искусстве …
© Copyright:
Зоя Сперстад, 2023
Свидетельство о публикации №123071503048
Рецензии