Муха
И диплом в руках.
Не сделали мне обещание,
Которое я ожидал.
Ты кто по образованию?
Я муха.
Умеешь летать. Хорошо.
Лети в магазин за бутылкой,
Налью тебе стакан.
Принеси-подаем стал я навсегда.
Летаю и летаю,
Отлетался я.
Ты бы стала жить с мухой?
Фу-у! Мля. Тараканы лучше,
Умеют воровать.
Свидетельство о публикации №123071503010