***

Седину, как земную пыль,
Никакой не возьмет шампунь,
Параллельные две тропы
К точке встречи забыли путь...
Впереди яркий звездный свет,
Позади свет погас в окне...
Я ль тебе оглянулся вслед,
Ты ли вслед обернулась мне?..
Грусть не встретившихся чиста,
Как дождинки в лесном раю...
Где-то в небе моя звезда
Может, тронет лучом твою...


Рецензии