Поле мечтаний - это жизнь

Жить без какой-то хоть мечты
Навряд ли хочется и дня нам…
Так порастёт поле бурьяном,
Что не возделываешь ты…

Поле мечтаний – это жизнь,
Всходы на нём – любви, надежды,
Того – не знал, чего ты прежде,
Как-то рассадой запасись!

Кто хоть чего-то в жизни ждёт,
Мечты благие претворяет, –
Ни дня, ни часа не теряет,
Уже и в будущем живёт!



Когда вы перестаете мечтать,
вы перестаете жить.
                Малькольм Форбс


Рецензии