Тогда прощай!

Представь, энергию, которую я копила
Отдам не тебе, а кому-то другому милый,
Я тебя от себя по-доброму отпустила,
Зачем мне тот, кто проходит мимо?

Надеюсь, угодила тебе, как никогда
Ты же не знал, как расстаться, значит,
Пусть теперь болит у дятла голова,
Упрямого судьба не ведёт, а тащит!

Шиворот на выворот, не хочу!
Хотела, чтоб было всё по-человечески!
Жить рядом, вместе не вижу причины!
Я хотела утопать в любви и нежности!

Быка за рога брать не буду, я же девочка,
Но ты, кажется, этого совсем не понял.
Если ко мне не относятся бережно,
Значит, отпускаю от себя– свободен!
15.07.2023


Рецензии