Копатель ям

Я люблю писать стихи,
На это не прожить.
У меня везде долги,
Надо как-то жить.

Я люблю и что с того?
Любят ли меня?
Нет, не любят ничего,
Брошу я писать.

Вот удел – лопата лишь,
И кайло в руках.
Только ямы вечно рыть,
Вот моя судьба.


Рецензии