Всё на задворках памяти моей...

Всё на задворках памяти моей
Осталось;потерялось,но не стёрлось
События минувших ярких дней,
Приятные мгновения,вся та вольность

Желать всего,чего не воротишь?
Или оставить - бросить без оглядки
И как же лучше стоит поступить?
Забыть всю жизнь и доживать остатки?


Рецензии
"Забыть всю жизнь и доживать остатки?

Хорошее - помнить, плохое - забыть, жить настоящим!"

Сергей Суворов 6   23.07.2023 13:11     Заявить о нарушении