Я поймал тебя

я поймал тебя удача не нарадуюсь никак
о девчонке я не плачу потому что я рыбак
и в озёрной нежной глади не косички снятся мне
а чешуйкой меня гладит серебристый карп во сне

я рыбак а это значит я охотник я  герой
но моя душа рыбачит за девчонкой за одной
и закину я приманку колыхает поплавок
разверну свою тачанку и заброшу бредешок

вечерами в гараже сети крепкие вяжу
уплывает рыбка в щель я растерянно гляжу
ты моя русалочка за тобой бреду
я не верил в сказочки а душа в бреду

оглянись девчоночка  помаши рукой
убегу я с берега сразу за тобой
я поймал тебя удача не нарадуюсь никак
о девчонке я не плачу потому что я рыбак


Рецензии