Зе-эпиграммы

С голыми руками мясника,
с воровской повадкой крысы;
взгляд ширнутого захисника,
истероидность актрисы;
лживость сивого мерина,
и тщеславья немерено:
Фальшивый лицедей вселенский –
бездушный временщик Зеленский.

                *  *  *

Зеля, ты Зеля, μγθακ недоделаный;
брякал бы, лучше, писькой по клавишам:
был бы и далее фриком богемным...
Кокс – цэ гламурно, зачем анаша ещё?..
Проклят хохлами, предан пиндосом,
для россиян же – прослыл χγεςоςоμ.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.