Земля. Вселенная и звёзды

Земля. Вселенная и звёзды.
А между ними - Человек!
Центральное звено - Ты,
Которое творит разбег.

Сжимается, мгновенно, в точку,
Перемещается, летит!
Наедине, внутри Вселенной,
Он Благости Миры творит.

Являет Солнышка узоры:
Поля, расцветшие луга!
И держит над собой просторы,
Свои Родные берега!

15.07.2023г.


Рецензии