философ и дача
спросил меня
выгодно ли иметь дачу
я ответил что нет
но человек должен
периодически испытывать
благодатный отдых созерцания
и теперь летними вечерами
когда я пью вино
и любуюсь
серебристыми звездами
меня не покидают мечты
о богатом урожае
Свидетельство о публикации №123071502864